Panqueca
com proteína e albumina
panqueca-com-proteina-albuminaA alimentação adequada durante
os treinos é muito importante para o ganho muscular. Especialistas acreditam
que mais de 50% do ganho muscular é advindo da boa alimentação e não dos
exercícios. Por isso, cuidar do que vai à sua mesa é tão importante quanto o
treinamento em si. Dietas ricas em proteínas, além de terem todos os outros
nutrientes necessários para a manutenção do organismo, são as principais
auxiliares na busca dos objetivos almejados.
Para conseguir manter-se firme em sua dieta equilibrada e
rica em proteína é importante encontrar alimentos apetitosos, que deem prazer
na hora da refeição, para não ter recaídas e apelar para alimentos com poucos
nutrientes e muita gordura. Por isso, a receita de panqueca de proteína e
albumina não somente adiciona uma dose extra de proteína e albumina à sua
alimentação, mas também é apetitosa e te dará prazer enquanto você busca o
ganho muscular.
Anote os ingredientes:
Duas xícaras de chá de farinha de trigo integral
Três colheres de sopa de óleo de canola ou de girassol
Duas xícaras de chá de leite desnatado
Dois ovos
Uma medida de albumina sem sabor
Modo de preparo
Junte os ingredientes em uma tigela e bata-os. Para
facilitar, você pode batê-los no liquidificador ou na batedeira. Enquanto eles
são batidos, unte a frigideira com o óleo ou use uma frigideira antiaderente.
Os ingredientes deverão estar com uma consistência pastosa e com aparência
homogênea. Coloque na frigideira a massa em fogo baixo até dourar. Vire a
panqueca para que ela doure dos dois lados.
O recheio é de sua preferência e pode ser doce ou salgada.
Você pode trocar o sal por açúcar mascavo ou mel, caso queira fazer uma
panqueca doce. É possível adicionar whey protein de chocolate (ou de outro
sabor) à panqueca, adicionando ainda mais proteína ao prato.
O prato tem em torno de 320 gramas de carboidratos, 90
gramas de proteínas e rende duas porções.
po; TREINO MESTRE
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